ну-нами цунами?..

Андрей Рябоконь
   

 …ну-нАми – не цунами…



Мы шумели, мы жужжали,
даже в спальне надышали;

  Танцевали там кругом,
  пили пиво с коньяком. 


Будто пронеслось цунами…

    Пахнет в комнатах…   

           ну, нами




                ;(