Как корабль назовёте - так он в море будет плыть

Волкова Жанна
Как корабль назовёте,
Так он в море будет плыть.
И судьба его на взлете
Не устанет говорить.

Все о том, что рядом, вместе
Суетою,да со дна,
Расположились все рифы.
С ними рядом путь...до дна.

Через глубь и синь...сиянье
То, что рядом...не до сна.
И судьбы твоей влиянье.
И мы рядом....пусть без сна.

29.07.2018
Jain/Tomsk