С кем ты живёшь?

Анатолий Возвышаев
Совсем, знать, сбрендила старушка:
Ты с бабой-ёшкой что ль живёшь?
Тебя, как тряпку, на просушку?
Но, хоть убей, не выжать слёз!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)