Так же будет вертеться Земля

Валерий Оскольский
Так же будет вертеться Земля,
Вновь пройдут и снега, и дожди,
Но не будет на свете меня,
Не грусти и напрасно не жди.

Уплыву я с родного порога
Детским шариком лунной рекой,
Помолюсь перед Господом Богом
И отправлюсь на вечный покой.

Буду музыкой с неба струиться,
Буду рифмой слагаться в стихи
И тебе обязательно сниться,
И молить, чтоб простила грехи.