Букет про любовь

Мария Фрейя
И этот букет про лето! Про мягкие вечера, прогулки в закате... Про солнце, которое вишнёвым диском опускается в тёмно-синих тяжёлых облаках. Про ванильные шарики мороженого.
Про шелест-шорох-шум колосьев в ночи... И про Луну, которая торопится скорее, скорее на небесное полотно...
Этот букет про кино. Про хорошее французское кино, где всё о жизни, о музыке и о любви.
Да, этот букет про любовь.
******
Иногда перечитываю свои маленькие рассказики-сказки про цветы и букеты и думаю: Как красиво! Ой, это же я сочинила... Пожалуй, слово "сочинила" не айс. Рассказала. Увидела. Услышала. Да, услышала от самих цветов. Эти рассказы приходят сами, сами выбирают, когда и для какого букета. Это Вселенная радует меня. И, надеюсь, вас, мои друзья.
***p. s. Букет на фото моё творение.
Любимая работа.