Найди меня обязательно

Любовь Бордунос
Спрячусь я в коробке — пусть меня найдут.
Долго не сидится мне тихонько тут.
Мама грустно спросит, — где же Игорек?
Я тебя везде ищу, дорогой сынок.
Разве можно выдержать? Вы судите сами:
Из коробки выскочу я в объятья мамы.
Мама засмеётся, и тихонько скажет, —
Я тебя всегда найду, сердце мне подскажет.