в минус

Пархоменко Валерия
Ну в целом-то всё нормально,
Я живу - и сочту за милость,
Но, наверное, капитально
Меня разрывают в минус

Эти крики, упрёки, слёзы.
Оказалось, не идеальна,
И теперь уже вряд ли спросят,
Как там эти мои дела,

И теперь уже вряд ли в помощь.
Будет действие, если будет,
То одолжение. Верю, дождь
Меня смоет, и все забудут.