Дед и запчасти

Станислав Ларьковский
из запчастей собрали деда
и вставив челюсть для обеда
и глаз искусственный в глазницу
чтоб ехать с дедом в град столицу

протезы деда вместо ног
врачам спасибо дай им бог      
и шлем на голову одели   
чтоб помнил он хоть день недели 

по шлему ходят биотоки
а с нас не пот, уже потоки 
а дед с приделанной рукой
уж так хочет на покой

а дед опять на нас орёт
а что никто не разберёт
и так грассирует как Азер
а глаз горит как мощный лазер

и дед начал как немец шпрехать
что никуда не хочет ехать 
ну хватит дед на нас орать
начнём тебя мы разбирать