Остался загадкой не только моей...

Ольга Азарова Шабанова
Об осени вместе
Мечтали с тобою.
Пора золотая -
И свадеб страда.
И ждали её мы,
Мы ждали - её,
Две жизни связать-
Навсегда.

Осенняя сказка, осенняя сказка -
Листвы золотой  мишура.
Был Ты загадкой, загадкой был Ты,
Но только недолго, словно было вчера.
Это - кажется было только вчера!
Но грусти с ненастьем разорвали оковы,
Теперь мы не вместе, не вместе теперь.
Былое заснуло сном долгим и горьким.
Остался - загадкой Ты только моей,
Остался загадкой  Ты только - моей!!!

Декабрь надсмеялся
Над осеннею сказкой.
Ветрами задул -
Золотую страду.
О чём мы мечтали,
Мечтали о чём мы -
Надменный декабрь
Наложил - табу !!!