Будильник на следующий год

Вадим Теслев
На краю безымянного мира
Навсегда отбиваясь от рук.
Побросав все пустые квартиры
Собирается наш с вами круг.

Наш круг порочен
И этим он прекрасен.
И этой ночью
Он тонет в луже страсти.

Я помню тебя печальную.
Разрываясь между тьмой и светом,
Ты делала крепкий чай мне
И называла настоящим поэтом.

Спаси, но не сохраняй.
Нашим чувствам не остыть.
Прошу не роняй мой рай,
Ведь я люблю тебя любить.

И не включая светильник
Ты найдешь все между строк.
Ну а пока я заведу будильник
На следующий год.