Я буду любить тебя вечно

Алекс Горланов
я буду любить тебя вечно
пусть стоит мне это дороже чем жизнь
иду я к тебе бесконечно
За стёклами битыми, бетонными стенами
по улицам города с бутылочкой пенного
к тебе я мчу...
Разбиты колени, синяк на лице
И ссадин - ну просто не счесть
я жив для тебя, я умру для тебя
Приняв эту кару как честь.
На крышах, на улице в подвалах домов
я буду тобой погибать,
мне жизнь не мила и удача ушла
Оставив безвольно страдать
Я встану и сброшу с рук кандалы
Подняв свою голову к солнцу
Это всё не пустяк это всё не с руки
любовь же ко мне не вернётся....

Я буду любить тебя вечно
пусть мой образ украсит могилы надгробье
Пусть восход новый день озарит
я помню я знаю что нам никогда
не достать этой Божьей руки.
я ТРУС! ты не веришь но правда!
и сила во мне не была никогда
оторваться от дома без милой любимой
лучше вырвите мне глаза
Я боюсь остаться один
и однажды солнечным утром
я приставлю к виску пистолет
Написав тебе "Доброе утро".