***

Милки Вэйс
я ждал, чтобы в твоих окнах зажегся свет.
значит, ты дома и все в порядке.
Я тушу сигаретный окурок о белый снег
и ухожу без оглядки.

мы пожалуй слишком быстро стали чужими
последовав глупой моде все вмиг обрывать.
но твои фразы были жесткими и сухими
и я не осмелился больше тебе писать

не знаю, я струсил. подумал, "так легче"
послушал свои обиды и советы парней
но я и не знал что молчанье калечит сердце
а счастлив на деле тот, кто простит быстрей.

...........................................

под моими ногами похрустывал снег
только он нам сегодня свидетель
и в твоих окнах скоро погаснет свет.
ведь я поднимаюсь к тебе на третий.