broken pulse...

Ольга Карпилова Окей
И Выхода — нет — и Входа,
Тебе — на меня — Все равно,
Быть может — плохая — Погода,
Быть может — не только — Оно...

И сколько Бы — не — Говорено,
И Сколько — не — Решено,
А ведь Уже — было — Прожито,
Но Видишь — не — Суждено...

А Мысли — бегут — по Кругу,
И глаз Еще — ищет — Покой,
Но Красный — Цвет — нашего Круга,
Рождает Лишь — только — Боль...

.................. moments decide everything
.................. &
.................. leave behind a broken pulse...

© Olga Karpilova  «broken pulse...»