Надеюсь

Лара Терецкая
                Не бывает небо никогда зеленым,
                Небо не клянется влюбленным...
                С солнышком оно дружно молодым.
                А в дождевых тучах сонно-седым.

                Ночью к небу звезды приходят
                И костры в гаремах разводят...
                На глазах Медведицы Большой
                Творят опьяненный падеж золотой.

                Пусть падают они к моей груди.
                В усталую боль звезда попади.
                Нет, не обожжет святым теплом.
                Какой в груди получится взлом?!
   
                Понимаю,к лучшему не изменится.
                Но уйдет прочь обрыдлая метелица.
                Крылья радости продлят небеса.
                Зарумянятся, надеюсь,лица чудеса!


                29 07 2018 год.

                Подмосковье.