Мудрые лгут

Геннадий Батог
Вроде мы уже как- то жили тут, и сомнения не перечёркнуты.
Ни куда не ходите, за вами придут, звучит в глубине чёрной комнаты,
Те же лица да хамства по более, под фуражками взгляд неистовый,
Не допустят они свеволия и следят за безумными пристально

Отчего так охвачена дрожью, наша сущность казалась бы смелая,
Заблудилась меж правдой и ложью, задушила петля оголтелая,
Рок посевы ушли в прошлое как народу христа явление
Вот и в космосе что-то тревожное, вновь мерещится нам вражье пение.

Нам вживляют в сердца ненависть,  ко всему что не зрит охотливо,
Мы выказываем свою преданность и вождям нашим лижем заботливо,
Обратите на нас внимание говорим из подлобья ,  не смело так
И ведёт нас звезда вакханалия из одного барака в другой барак.

Всё пройдём, мы тяготы вынесем все страдания, все до единого
На врагах наших злость нашу выместим, ни чего нет непреодолимого,
Вроде мы уже как то жили тут, говорят всё течёт всё меняется
Почему то мне кажется мудрые лгут и лукаво нам улыбаются.