Напиши мне

Вячеслав Георгиевский
Напиши мне красавица нежные, нежные строки,
Чтобы чувствовал в них постоянно, как хочешь меня,
И читая слова, что писались твоею рукою,
Поместил в своем сердце, в душе я своей навсегда.

Напиши мне и я их читать буду часто,
Потому что в них буду я слышать твой голос живой,
Будет он волновать меня каждой своею строкою,
Каждым словом твоим я проникнусь своею душой.

Напиши мне красавица нежные, нежные строки,
Очень важно мне знать, что напишешь своею рукой,
Ибо каждое слово уже сохранится в эфире,
Том, который везде окружает собой.