Власть - для капиталистов, их номенклатура...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Народ и власть...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Власть для капиталистов ( их номенклатура) -
Богатых хищников, не знающих стыда.
У них для нас - своя общения культура:
Пасти покорные работников стада.

Виктор Бобошин   28.06.2018 08:52