Все проходит, какое благо...

Тамара Крячко
Все проходит,какое благо!
Как же,милостив к людям Бог.
У меня есть перо ,бумага...
У тебя есть бинты дорог...
На затменье глядящей солнца,
Через копоть стекольных линз,
Новой встречи с тобою нонсенс
Вдруг открылся,
Обозный принц.
Всех на свете ты был мне ближе...
Всех на свете,дороже был...
Уходи!
Я тебя не вижу.
Ненавижу,за все гробы.