То ли дождь потому что плачу

Яна Станьковская
То ли дождь потому что плачу
То ли плачу я из-за дождя
Для кого-то я что-то значу
Знать бы только - как для тебя?

Силы кончились. Голос тоже.
Молча я кричу - отзовись
Ты ошибка моя иль всё же
Для меня ты целая жизнь?

И шепчу я опять Вселенной
Помоги, облегчи его путь
В суете пусть обыкновенной
Станет счастлив когда-нибудь

Это странно, но мне так надо
Чтобы счастлив был навсегда
Чтоб гармония стала наградой
И была с ним рядом года...

Для кого-то я что-то значу
Знать бы только - как для тебя?
То ли дождь, потому что плачу,
То ли плачу я из-за дождя...