Озорные старики 200

Николай Дежонков-Дайбов
             Озорные старики 200

Бабка с дедом на задворках
Разбиралась три часа
-Ну скажи скорей, охальник,
Куда правишь паруса?!

Николай Дежонков-Дайбов
17:54 29.07.2018