Быть мамой-счастие!!! Не каждой женщине, дано...

Дато Ахметели
 75                29-07-18

           Посвящение Мамам, с: Низким ПОКЛОНОМ...


                "Быть Мамой – СЧАСТИЕ!!!
                Не Каждой, женщине: ДАНО...
                Такой  Подарок!..
                С Ответственностью, ВКУПЕ!!
                Быть Мамой СЛОЖНО...
                Но Почётно. Нелегко,
                Достойно Предоставить,
                В Кама Рупе!

                Быть Женщиной...
                Со Всеми ВЫТЕКА-
                Ющими Данными,
                Её, Происхожденья!!
                В Порядке Содержать:
                Семью, Лицо,
                Мораль-Честь, Выгоду
                И, Собственное, МНЕНЬЕ!!!

                Когда Галдящие-Пищащие Спешат...
                Бьют. Создают. Болеют. ОТМЕЧАЮТ!
                И УЧАТСЯ!! Верёвки из Вас: ВЬЮТ!!!
                Кого угодно на Фиг... УШАТАЮТ...

                Стратегия у Матушек, Одна:
                ТЕРПЕНИЕ! И Мужество, Героя!!
                Любовь, ОСИЛИТ, Сил в Дороге, ДАСТ!!!
                Лишая: Голоса, Здоровья и Покоя...

                Какие Выдаются: ДИВИДЕНДЫ???
                Да Детские Наивные ГЛАЗА!!!
                Смотрящие на МАМОЧКУ с НАДЕЖДОЙ...
                Не Бросит! Выходит!! Попить-Покушать, ДАСТ!!!

                Быть Матерью... Не Каждой, ведь: Дано!
                Природа, Самых Сильных... ОТБИРАЕТ!!
                Что б, Генофонд, Внушительный СОЗДАТЬ!!!
                Сознанием ОСОБЫМ НАГРАЖДАЕТ...

                Бог. Ставя, Непосильные ЗАДАЧИ...
                Даёт, Впридачу к Ним: БОЛЬШОЙ РЕЗЕРВ!
                Кто Это Там, Орёт? Кричит и Плачет??
                Рвёт, в: Двадцать Децибелов-Атмосфер???

                Да Это ж Будущие Папы и Кормильцы!
                Мамани, Сёстры, Деды, Бабки... Молодцы!!
                Растут: «Козявки, Кролики, Креветки!!!»
                Под грудью, Маминой, Плодами Сей, ЗЕМЛИ...

                Поклон Всем Мамам! Уважительный и Низкий...
                Здоровья. Понимания. Любви!!
                Цвести и Крепнуть, тем: Инстинктам Материнским,
                Что к Богу, в «Промысел, Задач Его... ВОШЛИ!!!»