Так хочется

Тамара Томская
Так хочется побыть мне одному
И погрузиться в тишину.
Полной грудью воздуха вздохнуть,
Тебя в воспоминаниях вернуть.

В чудесный лес с тобой войти,
Услышать всюду птичьи трели,
Увидеть плеск речной волны
И слушать волн бурлящие напевы.

Взлететь до самых облаков
И звездопад рукою трогать,
Но только жаль не птицы мы,
Без крыльев родились от Бога.

Так хочется вернуться в тишину,
Обнять и целовать тебя одну.
Но только нет любви блаженной
И от тоски мне не найти спасенья.