Танцуй, танцуй, милый!

Эману Элька
Танцуй, танцуй, милый! Танцуй по центру и мимо. Танцуй босиком и в берцах прямо по моему сердцу. Танцуй и не бойся рутины. Это всего лишь картина. Тому, кто смотрит, не стоит знать, как нам ее рисовать.
Танцуй, танцуй, милый. Я знаю в чем наша сила. Танцуй один при луне. Танцуй, но не плачь обо мне. Разве мы можем друг друга ранить, рисуя картину на память?
Танцуй, танцуй, милый. Помни, что я любила. И все остальные пускай запомнят, увидев, после на стенах комнат нас с тобой в золотой огранке, запечатленных в  картинной рамке.
Танцуй, танцуй, милый! Чтоб я, уходя, не забыла, что это лишь наша заслуга-
любить и верить друг другу, пройдя через боль и муку. Всем остальным нежелательно знать, как нелегко рисовать разлуку.
Танцуй, танцуй, милый!