Август

Сергей Иванович Бережной
Жёлтым антоновка
Нам семафорит
Солнце сегодня
Свернуло на осень
Птицы затихли
Не слышно их вовсе
Август Ильёю
Стылой водою
Первых холодных
Зарниц
В гости просит!

     2.08.18 г.Харьков