Белый снег, в ладонях тихо тает!

Александр Воробьев 3
Белый снег, в ладонях тихо тает!
Ведь в ладонях наших так тепло...
Говорят, что счастья не бывает?
Но мы в счастье верим все равно!

В Первую Любовь душа поверит!
Только с ней, не каждому везло?
Видит Бог, судьба ее проверив,
Разобьет, как хрупкое стекло!

Звёзды всё о нас, о каждом знают!
От судьбы, так просто не уйдешь...
Слезы без причины не бывают,
Но и счастья,не всегда поймешь?

Сердце, в одиночестве, страдает!
И теряет весь душевный Свет!
Жизнь, она без счастья, не бывает...
Без Любви, уж точно Счастья нет?