Тёщины забавы 60

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 60
                Из цикла "Дача"

Вновь бушует тесть на даче,
Он прилёг-то на часок,
Зять воспользовался этим
Свистнул бражку и утюг...

Николай Дежонков-Дайбов
18:49 29.07.2018