Приди ко мне

Геннадий Горев
Я окунаюсь в царство красоты,
И молодею от близости твоей.
Достойна ты рекордной высоты,
Ты муза в памяти моей.

И помня ласковые руки,
И близость глаз твоих.
Сейчас испытываю муки,
Ты вновь в мечтаниях моих.

Прекрасна ты и утренний рассвет,
По зову твоему придёт.
В твоей душе желанный свет,
И он меня к тебе влечёт.

Прости,за оброненную грубость,
Разлуку я испил сполна.
Теперь во мне,жизненная мудрость,
И будь ко мне нежна.

Пусть счастье близкое,родное,
Ко мне прилетит на огонёк.
Светлое,дивное,святое,
Меня простит,полюбит вновь.