Иду я по воде

Феодор Российский
Храни себя! Храни
такой, какая есть.
Россия без любви?
Россия-это крест.
И крест всем нам нести,
как бурлаки на волге,
и всем нам по пути,
а холодно лишь в морге.
Но я не гражданин,
быть гражданином-значит,
несешь ты крест один
за всех. Нельзя иначе.
Не надо лезть ко мне,
в ночных глазах дым-омут.
Иду я по воде
и крест несу. Не трогай!
Мне не хватает мест,
мне жарко, как в аду.
Такой, какая есть,
РОССИЯ. ТЕБЯ НЕСУ.

******
Храню ТЕБЯ. ХРАНЮ
******