Рискнём

Александр Мальцев 10
Что будет,
То и будет,
Нужно делать дело,
Никто не застрахован
От ошибок.
Найдутся,
Кто осудят,
Бояться надоело,
Придётся
Всё пройти без скидок.
Рискнём ребята
Напоследок,
Напоследок.
Рискнём как следует,
Мы рисковать умеем.
Не дров,
Пусть наломаем веток,
А если дров
И это мы сумеем.
Нам напоследок
Ничего не жалко,
Тепло души
Оставим для потомков.
Сейчас конечно
Очень жарко,
И всё довольно
Очень тонко.
Но мы рискнём,
Учтём всё это,
Преодолев души сомнения и срывы.
Пусть всё спокойно остаётся
Где-то,
У нас сплошные
Вертикальные
Прорывы!