Срезы роз

Елена Иржанская
Срезы  роз
росой подводной дышат...
Перламутровые  пузырьки!..
Правда, вижу!
Тихо, слышу
боль  их
                от... руки...
Водой  живи!..


Но здесь, у самых наших  губ,
смотри,
                пылают  блики  звёзд:
на  росах  роз,
в глазах всех  рос,
на теле  тихих  слёз...

Огнём  живи!
В слезах  все  огоньки!........


Бутоны даришь только те,
что  ароматом  опьяняют!
... Летим  и  таем...
Шампанское -- твои цветы!..


Кто запретит  нам  так  любить?
Все  жертвы  разве  мимо?
Живи!


29.07 2018 год