Мнения-2

Валерий Брусков
Не мечитесь
бисером –
перед свиньями…

Битый дважды,
потом отбивается  -
и от троих.

Здоровье деградирует –
так же
быстро, как
и прогрессируют
болезни.

Ребёнок - больше
верит,
чем взрослые –
даже знают.

Больше всего
лапши помещается –
на ушах,
купированных Жизнью.

В толпе
дураков
быстрее надоедает
быть умным.

Уже подводящий
итоги Жизни,
ещё
и не жил…

Женщина оценивает
женщину –
в деньгах
мужчин.

Не сотвори
себе КумирА - Я!

Из двух
зол
выбирают – меньший
пепел.

Женщина –
это величайшая
Победа мужчины –
из всех
его поражений.

                Бонус

Душа – крылата,
пока она –
безнога…