Не нам же за вас пахать...

Анатолий Пруцко
Не будешь работать сдохнешь
Ни кто не подаст не заглохни
Работают наши ребята
Всего за одну зарплату

Рабочих ни кто не ценит
И словом плохим заденут
Зарплатою тоже обделят
Возьмут КТУ отменят

Привык уж к контролю рабочий
Что все наблюдают за ними
За ними такими плохими
Что пашут до самой ночи

Как кони стоят у стойла
Руками пахать достойно
комуто столами трудно
Сидеть на работе нудно

Контролем идут проверять
А вдруг кто присел отдыхать
Работу вам надо делать
Не нам же за вас пахать.