Жаба в сказочном лесу

Маранта
Похоже была свадьба
дом - полная чаша
Пироги
на этой свадьбе, девочку  обманули и соблазнили
уговорили уйти в другое место, в " санаторий отдохнуть"
Она пошла , но не одна, а с кем то ещё , их было двое
То, что она увидела, вызывало удивление
Лес стоял плотной стеной
Деревья были необычные, их листва была темно зеленой , крепкой и глянцевой,
стволы достаточно толстые, светло коричневые и тоже, как покрытые лаком
Корни коряво переплетались над землей и уходили вглубь
Если бы мне сейчас сказали, что это было ?
я бы ответила, что это было похоже на лес Кощея, но только в живом виде,
еще не высохшем
она была так поглощена разглядыванием того что увидела,
что не заметила , как на кого то наступила..и наступила ли ? она не знает..
Она услышала только хруст и треск
Под ногами оказалась жаба
Внешне, никаких повреждений на её морде - теле  заметно не было
 она была целой и невредимой
Девочке она в первый момент не понравилась, но доброжелательность сыграла свою роль, и заставила  думать о жабе положительно
Жаба  сидела на входе в аллею
Дорога вела внутрь
Девочка заглянула, но не пошла...