как же так

Лева-С
Память стёрла былые жизни,
все попытки припомнить тщетны,
но былого встают картины
в сновидениях разноцветных

Вижу я, как татарский лучник,
натянул тетиву от лука,
а в прицеле раскосых, жгучих
его глаз, воин самый лучший

это я тот татарин конный
это ты, витязь самый лучший,
как же так, что один влюблённый
неизменно другого мучит?