Ах Мне - Тебя - на несколько минут

Владимир Калинченко
* * *
Ире Назарец

…— Ах
    Мне — Тебя —
     на несколько
               минут,
На несколько —
          пусть — даже —
              и не дольше, —
Но эти
  Н_е_с_к_о_л_ь_к_о —
                В Себя
                Вберут
Года —
     Века —
          А может быть
                И Больше! —
Возникнув,
       Словно Фея —
           Озаришь
Всю
  Вековую Мглу —
             Мою — былую
Т_е_п_е_р_ь —
          И Всё
           Поймёшь,
              И Всё —
                Простишь, —
На Долгие
       Века —
           Забуду
               мглу я!..

16 – 17/IX – 2011 г.; 23/V – 2015 г.