Все дорого было

Вероника 26
Мы сами себе создавали запреты
Мы сами себе городили заборы
На чувства держали замки и затворы
А после,а после...О как мы жалели

С годами ушло неворотишь
Быть может забыл и не помнишь
А может скажешь и не было вовсе
А может приснилось и сердце не билось

Лишь память моя меня все тревожит
Да сны в которых ко мне ты приходишь
Все дорого было и живо по ныне