ОТЕЦ

Геннадий Батог
О если б я не знал сказал отец,
Что люди добрые   всегда полны сомнений.
А там где пролегла, дорога самомнений,
Везде пробьется конечный подлец.
О если б я не знал как стерты в кровь,
Любовью  намозоленные души.
Мечтатели ослы надеясь зло  разрушить,
Меняют  убеждения на морковь.
И веришь ты что всё само пройдёт,
Что зло опомниться, а падлы подобреют.
Но чувствуешь, вокруг всё так же чем то веет,
И  чем то неприемлемым несёт.
То неопределённости  плоды,
Что выбирать по ним узреть  дано.
Вдыхаешь полной грудью  доступное говно,
Или свободы горные цветы.
О еслиб я не знал сказал отец,
Что жизнь всего одна и та ни к черту.
По мне так лучше сразу  оказаться мертвым,
Чем жизнь свою прожить с клеймом  подлец.