Мимолётный ответ не помню кому...

Константин Апрельский
Если быть, то на яву и собой,
Одним целым неразрывно с тобой,
Снег в ночи превращая в туман,
Жаром губ разгоняя обман,
Пробуждая улыбку и смех,
Побуждая совершать сладкий грех,
Покорить, водоворотом страстей,
Дать почувствовать счастливой моей,
Чтобы чистота бирюзы
Никогда не знала слезы,
Чтобы растворясь в тишине,
Грезила и ты обо мне,
И тогда забыв про года,
Я остался бы навсегда...