И руки у огня

Наталия Бакулина
Попытка говорить
        опять оставит раны...
За вспыльчивость твою
        опять заплатит дверь...
Изъяны языка,-
        или души изъяны?
Пусть кто-нибудь другой
        пытается теперь!

И с облегченьем я
        признаю пораженье,-
Какой-то "вечный бой"
        уже не для меня!..
И стрелочки часов
        спокойное движенье...
И книга на столе...
        И руки у огня...