Пути судьбы непостижимы

Анатолий Харин
Пути судьбы непостижимы.
Всю жизнь брежу я тобой,
Моей ярчайшею звездой,
Друг другу мы необходимы.

Людьми и Господом, любимы.
Безжалостно расколоты войной...
Искал я...где ты, Ангел мой?
И вот мы вновь едины!

Я в облаках с тобою где-то
И льется песнь моя сонетом,
Любуюсь явью, а не сном,

И птица счастья жизни нашей
Опять поет и даже краше -
Зовет нас в теплый, светлый дом.