Смири себя

Константин Поторока
Смири  себя  иль  смерть смирит тебя,
А Бог  вернет нас в жизнь, освободив любя
Расправит  крылья  и дыхание вдохнет
Наступит новой  жизни  бытия круговорот

Взлетишь  опять и воздуха струя
Ввысь вознесет   потоки   духа   возлюбя,
Страх и  Блаженство  ощутишь в себе,
Возрадуешься посланной Судьбе

Живой водою напоит  и  дарует Любовь
 И будешь наслаждаться вновь и вновь,
Покайся,   помолись  и  Господа проси:
О  Боже,  я  молю  помилуй  и  спаси.

Люби,
   молись,   
      надейся,
             жди,
             терпи,
                прощай 
                и верь
И Бог откроет  светоносного чертога дверь