а кто с ним

Волк Декаданса
сьездивший за границу,становится педорасом,
то есть Гораздо Хуже мента,
а кто с ним поздоровался,либо заговорил,
теряет девственность,
ты никто, ,НАВСЕГДА,
и дети твои и правнуки.