Записать бы на флэжку

Руфина Атаманчугова
Ах, как хочется просто жить,
Свое прошлое не ворошить.
И хорошее, и плохое - всё было,
Куда-то вдаль по воде уплыло.

Плывёт далеко по течению,
И, уже не быть повторению.
Ах, как хочется просто жить,
Но, как мысли о прошлом изжить.

В моей голове всё вперемешку,
Взять бы и записать на флэшку.
И посмотрела бы я свой сериал,
Но никто мне на это права не дал.

Жизни фрагменты смотрю я во сне,
Очень часто прошлое приходит ко мне.
Ах, как хочется просто жить,
Свое прошлое не ворошить.

Март 2018 г.