***

Вера Романовна Портнова
И старые мотивы в новых песнях,
И воздух вроде тот же.
Небо с землёй всё так же вместе,
Лишь мы не вместе с нашим прошлым.

Старые друзья стали прохожими
Былым возлюбленным не скажем «привет».
И вроде бы воздух в лёгких всё тот же,
Да только мы давно уже нет.

И не становятся ветра нежней,
И холода не бьют нас меньше,
Мы так же слогом жжём сердца людей...
Но сами не горим, как прежде

29 July, 2018, evening