Волны

Анна Сергеевна Андреева
Волны, солнце, шум прибоя,
Утро нежно будит нас.
Помни, что и ты достоин
Быть счастливым в этот час.

Улыбнись, прощаясь с грустью,
Не держи на сердце боль:
"То, что было - отпускаю,
Чтобы обрести любовь."

Анна Андреева