Птицей

Анна Сергеевна Андреева
Я хочу лететь птицею ввысь,
И о скалы не биться волной.
Позабыть берега, и топить
Все преграды и горе собой.

И не думать, что ты не поймешь,
И не ждать одобрения толпы.
То, что важно - ты в сердце найдешь,
Остальное - лишь тень суеты.

Анна Андреева