Сколько дорог пройдено

Анна Сергеевна Андреева
Сколько дорог пройдено,
Но пути не сходятся.
Будто в клетку поймана,
На свободу хочется.

Нам с тобой не встретиться.
Собираюсь с мыслями,
В голове всё мечется,
А сказать мне - нечего.

Целый день - на отдыхе,
Но не отдыхается.
На работе - чинится,
Без меня - ломается.

Для тебя - скандальная,
Для другого - лучшая.
Иногда хорошая,
В общем, дело случая. 

Анна Андреева