Грех

Ленка Калашникова
Грех мой не в смехе, не в красоте,
Даже не в мыслях и не в тебе.
Грех обнажать свои язвы так,
Чтобы их видел любой дурак.

Грех - нагота моих острых чувств,
Черти в глазах и нещадность уст.
Если уж создал Господь такой,
Стоит стыдиться себя самой?

Смелые любят. Другим простит
Бог их завистливый злой инстинкт.
Каяться будем потом. Пока
Пусть наблюдают издалека

Лёгкую тень моего крыла,
Зной, от которого сберегла.