Новости

Дон Колес
Выпадаешь из сна в районе 25:
Работа, дом, урод начальник.
Ты думал будет конфетти и так легко брести,
Но бьет в под дых реальность!

Новости, с утра читаю:
Убили издеваясь мать пятерых детей
Единорос ударил школьника, сказав: "Мне ничего не будет";
Сын нотариуса после расстрела скрылся. Что станет теперь?

Можно продолжать, хоть бесконечно:
Избивал жену, полиция не приняла побои;
Отрубил руки жене и не раскаивается - бессердечность;
А РПЦ давать кредиты будет, похоже Божья Воля!?

Он натянул ее по пьяни об этом несколько программ,
Роскомнадзор все закрывает Telegram.
Пьешь кофе не торопясь с утра.
Новости из "Ада" трубят через экран.

Не ешь не пей, не говори!
Скоро в сводках "налог за воздух нужно заплатить!"
Пока политики беснуются, цены с НДС растут как на дрожжах,
Бензиновые войны грядут во всех дворах.

Повысим пенсионный возраст,
Школьникам добавим предметов по ЕГЭ.
Им в Госдуме сидя там виднее!
Плевать что Большой брат, в демократической стране...