когда ты обнимаешь...

Светлана Красильникова
рецензия на
http://www.stihi.ru/2015/07/11/5118

Губами губы находя,
твоим объятьям рада,
танцуют капельки дождя
все в блёстках звездопада...

Пусть серебрится летний дождь,
ресницы нам щекотит,
на тело нагоняя дрожь,
видать нас сблизить хочет...

В твоих глазах ищу ответ,
игривый взгляд целуя,
перемножаю "да" на "нет",
чтоб получить "люблю я"...

Оставить в памяти своей
толь мысли, то ли строчки:
я так хотела стать твоей,
чтоб ты сказал мне - точно!

Губами губы находя,
ловлю смущённый взгляд,
стекают с каплями дождя
в ладонь слова - я рад...!

Смотрю в глаза и вижу - жесть!
Но не железо, знаешь,
а то, что всё же счастье есть..!
Когда меня ты обнимаешь....